« コクのある野菜料理をつくるために | Main | 私がおうちベジタリアンになるまで(1) »

チンゲン菜と豆腐の炒め煮

冷蔵庫にチンゲン菜とお豆腐があるので今夜の主菜はこれで決まり。

キッコーマン ホームクッキング.

|

« コクのある野菜料理をつくるために | Main | 私がおうちベジタリアンになるまで(1) »

21・おうち菜食&YOGA TIPS」カテゴリの記事

Comments

豆腐はベジタリアンの基本。しっかり水気を切ったお豆腐に、アボカド、長いもをキムチで和えれば美味しい一品料理のできあがり。

Posted by: ひーかーどん | Monday, 20 February 2006 12:41 PM

The comments to this entry are closed.

TrackBack


Listed below are links to weblogs that reference チンゲン菜と豆腐の炒め煮:

« コクのある野菜料理をつくるために | Main | 私がおうちベジタリアンになるまで(1) »