チンゲン菜と豆腐の炒め煮
冷蔵庫にチンゲン菜とお豆腐があるので今夜の主菜はこれで決まり。
「21・おうち菜食&YOGA TIPS」カテゴリの記事
- 超簡単菜食レシピ本(2008.02.07)
- 手抜き「切り干し大根の煮物」(2007.10.06)
- 肩胛骨回しでフェイスリフト(2007.08.25)
- ソイベシャメルソース by 「VEGE BOOK」(2007.08.12)
- 炊飯器で玄米ごはん(2007.07.26)
The comments to this entry are closed.
冷蔵庫にチンゲン菜とお豆腐があるので今夜の主菜はこれで決まり。
The comments to this entry are closed.
Comments
豆腐はベジタリアンの基本。しっかり水気を切ったお豆腐に、アボカド、長いもをキムチで和えれば美味しい一品料理のできあがり。
Posted by: ひーかーどん | Monday, 20 February 2006 12:41 PM