にらだけ炒め
「野菜ばっかり」p53
以前はよくニラ玉をつくってましたが、
おうちでだけはベジタリアンを徹底したい。
で、「にらだけ炒め」。
ごま油とにんにくで炒めて
塩とコショウで味付けするだけの
超シンプルレシピですが、
ニラがたっぷり食べられます。
青菜でも使える手ですね。
「21・おうち菜食&YOGA TIPS」カテゴリの記事
- 超簡単菜食レシピ本(2008.02.07)
- 手抜き「切り干し大根の煮物」(2007.10.06)
- 肩胛骨回しでフェイスリフト(2007.08.25)
- ソイベシャメルソース by 「VEGE BOOK」(2007.08.12)
- 炊飯器で玄米ごはん(2007.07.26)
The comments to this entry are closed.
Comments