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高野豆腐のカツサンド

高野豆腐。

実は、初めて買いました。(^^ゞ

・・・嫌いだったので。

でも、このレシピを試してみたかったの。

高野豆腐のカツサンド

表参道にある、私のお気に入りの
オーガニックパン屋さんアコルト
の人気メニューだそうです。


揚げ油をけちったせいか
衣がちょっとハゲちゃったし、
レシピ写真に比べると分厚い仕上がり。
ソースの味も、濃すぎたかも。

でも、意外なおいしさでした。


マクロビやベジタリアン向けレシピの
「肉もどき」料理って、なんだか無理があるカンジで
好ましく思えなかったのですが。

最近ちょっと考えが変わってきました。

工夫する楽しみ、食材の意外な変身は、
料理の醍醐味のひとつかなあって。


それだけに、手間もかかるのが難点だけどね。

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